В мир где прошлого нет

Григорий Щербина
За ступенькой ступенька
У судьбы поворот,
Только ты не волнуйся
Там любовь уже ждет.
Ждет счастливое лето
Прекрасный рассвет,
За последней ступенькой
Яркий солнечный свет.
Как всегда буду рядом
Цитаделью от бед,
Шаг за шагом родная
В мир где прошлого нет.