Как жаль, что ты ушла, как жаль,

Сергей Николаевич Барабанов
Как жаль, что ты ушла, как жаль,
Мне без тебя не жить на свете,
Моя прекрасная печаль,
Умчалась в сказочной карете.

Сейчас ты очень далеко,
Опять в кого-нибудь влюбилась,
Взлетела в небо высоко,
Всем сердцем для него открылась.

Вдвоем вы словно две звезды,
Сияете на небосклоне,
Для вас небесные сады,
Весь мир лежит как на ладони.

Дай Бог тебе всего всего,
Желаю вам обоим счастья,
Прошу у неба одного,
Чтоб миновали вас ненастья.

Пусть повенчает вас Любовь,
Заключит ласково в объятья,
А свяжет вас родная кровь,
И белое невесты платье.