а Бог уж стал чернее тучи

Александр Рогачев
А Бог уж стал,чернее тучи,
Бандеровцам,им не понять.
В себя стреляют,дни и ночи,
К чему ведёт нацистов страсть.
Как узники живут славяне,
Под плач детей и шум ракет.
Наёмники бросают стремя,
Хоть знают,что им всё пипец.