Душа стремится к маю

Валентина Галютина
Ты мой отчаянный уход
воспринял как-то равнодушно...
А впереди был тонкий лёд,
где и опасно и не скучно.

Но мне зачем адреналин?
Всё даже слишком театрально.
И я одна, и ты один.
Казалось, это идеально.

Жизнь впереди, как белый снег.
А ведь душа стремится к маю...
И свой бессмысленный побег
Я с сожаленьм вспоминаю.