Ответ Бога

Серж Ив 08
Стоял у алтаря голодный,
Раздетый, лично не свободный,
И говорил: "Доколе, Боже,
За что, почему, от чего же?"

А Бог молчал, небо молчало,
И время шло, а плоть страдала,
Ему бы взять, съесть корку хлеба,
А он стоял и верил слепо.

Здесь вывод - человек и Бог, -
Есть суть одна разных эпох,
Страдать и верить лишь в Него -
Это ответ, ответ Его.

24.06.2022