Декаданс

Ана Макетаева
Ты будешь клевать мою печень
Будешь сворачивать кровь.
Пытаться меня искалечить,
А после твердить про любовь.
Я притворюсь очень слабой,
Я опущу вниз глаза.
И буду хвалить тебя и славить,
Чтобы к себе привязать.
Я буду просто молча слушать
Легко сломаю твой стержень.
Я заберу твою душу
Ты будешь мною повержен.
Ты всё поставишь на мой кон.
И будешь верить, что один.
Ты назовешь меня Иконой
А я в ответ: "Мой господин! "
Ко мне потянешься наутро
Я обезболю твой транс.
Ты станешь добрым и мудрым.
А я уйду. Декаданс.