Неожиданно

Владимир Саушкин 2
Я испытал всем сердцем чувство
страха.
Творца веление из-за такого бытия,
Напоминанье мне и всем - наличье
Праха ...
Мне- из-за тоскующего- Я...

Я был сыном "расстрельного"-такого поколенья,
Рождавшихся в СССР. во времена
коммунистических угроз...
При полном расцвете повсюду
ранних ярких роз
и разумеется - любовного волненья...

Когда и во сне мыслит голова,
Листая страницы биографии -
былую...
И тысячи стихов своих и в них -
Слова, слова...
Но даже и во сне - я трепетно
Тебя целую.