Горит огнями сердца пыл

Ибрагим Хурмагов
Горят огнями облака
Закат усталый пламенеет
В твоей руке моя рука,
Ах, это лето душу греет

С тобой бы радости делить
И горе жизни пополам
Не суждено нам вместе быть
И просыпаться по утрам

Сойдутся вместе облака
Сливая дождь в ночи глухой
Оставит след твоя рука
Нарушив в сердце мой покой

Горит огнями сердца пыл
Июнь дождями его тушит
Моя родная, я остыл
И нрав печально всё разрушил