***

Риджи
В чем секрет наших встреч?
Ощущаю тоску по игле,
чем когда-то стало общение.
Одна только мысль что больше не встречу тебя -
усиливает желание выкурить ещё по одной.
ты словно бабочка, залетающая в моё царство сна.
Пролетая незаметную щель - жжёшь всё пространство.
Ты сам виноват, что не запер пространство.
Остановись на мгновение. Что ты видишь?
Вода из глаз бабочки льётся рекой.
Образ окутывают горячие волны,
повторяя твой силуэт.
Дерись и защити свой лимб.
Ты можешь уйти, можешь вернуться.
Ты очнулся?