Своё детство

Людмила Тутова
У разных поколений
В детстве было своё.
Порою из забвений.
Вдруг и моё  встаёт.

Каким тогда бывало,
Напомнит нежное.
И рядом пребывало,
Почти что свежее.

Без гаджетов, айфонов
Природа давала,
Пусть всё было условно,
Было ведь немало.

В игре и приходили
Радость, наслажденье.
В природе много было,
С ними умиленье.

Милое моё детство,
Нет тебя дороже.
Жила я там по средствам,
Кто  теперь так сможет.

Для разных поколений
В детстве было своё.
И прямо из забвений
Опять моё встаёт.
25.06.22.