Радость

Энна Серебрянцева
Спасибо за то, что живу я одна,
Какое же счастье - вокруг чистота!
На вечер вернувшись с работы домой -
Ждет дома уют и душевный покой.

Уставше я медленно чай заварю,
Глядя из балкона на мир отопью.
Не слушать нытье мне и сплетни за раз
Такое блаженство, как раз в самый раз.

Без зависти гнусной, без взглядов косых,
Давно я мечтала, чтоб вечер был тих,
Чтоб жизнью своей насладиться сполна
Поэта могла без соседки душа..

25.06.22
6.18