Новый месяц

Людмила Тутова
В очередь торопится
Новый месяц лета.
Всё само устроится,
Прямо  без  совета.

И будет продолжаться
У лета благодать.
И надо всем стараться
Всё лучшее вобрать.

Всем солнышка побольше
Для витамина Д,
Лишь с утра хорошее,
Чтобы не быть беде.

У свежей водной глади
Стараться пребывать.
Закаливаний ради
Пусть эта благодать.

И будет всем здоровье,
Пусть аж, на целый год!
Оно для всех условье
И добрый тихоход.
25.06.22.