Стать Россией это круто

Дальли
Стать Россией!!!Это круто!
На смене коль рожден эпох,
Нетто в лево,в право брутто,
Как не крути,но с нею Бог!
Кто прибудет на галерах,
Из пустыни караван,
Кем бы кандидат ты не был
И ЕГЭ ещё не сдал.
Подбирайтесь тихо к счастью,
Учите Русский,падежи,
Кто готов,то присягайте,
Кремлю поступком докажи.