Нет, не милитаристы мы...

Лариса Сперанская
Нет, не милитаристы мы… Очнитесь, люди!
Нас вынудили этот тор поднять.
ЗЕМЛЯ СЛАВЯНСКАЯ — то не пирог на блюде!
Нельзя её — ломтями раздавать!
Нельзя терять достоинства и славы,
Традиций нашей праведной земли,
В души детей пускать — гнилые нравы.
… В себя смотри! И сам себе не лги!
Нельзя бросать в аду Донбасса — НАШИХ,
Кто тут  милитарист, мой пацифист, скажи?!
Спроси об этом из Донецка бабу Машу —
Кто дом её разнёс снарядом в кирпичи?!
Спроси ты деда Якова со Львова —
По площадям кто там со свастикой шагал?
И из Одессы (русской) — тётю Соню с дядей Лёвой —
Кто в «профсоюзах» их племянника сжигал?
Спроси у киевского «хлопчика» любого
«То хто?» — «А то ж Бандера — наш герой!»
Спроси двуличный Мир — «Рожна какого,
Ты всё это затеял?!» — «Теперь — вой!!!»
Видно пришла пора расставить точки.
Чтоб выучили все — от «Аз» до «Ять»,
Чтобы на «дно» своей смотрели «бочки»,
А то привыкли, в нашу, «камушки» швырять.
«Театр абсурда» устарел…, гнилы подмостки…
Меняют их сейчас...  Нам — в НОВОМ  Мире жить!
Из-за «бугра», ведь, проще «целовать берёзки»,
Чем в час нелёгкий — с РОДИНОЙ…  всем  БЫТЬ…