Какая яркая любовь

Валерий Малышев 2
Какая яркая любовь
Пришла ко мне, лаская вновь,
Даря безумное влеченье,
Даря и страсти, и мученье,

Когда часами ждать готов,
Ты стук знакомых каблучков.
Открылась дверь, и вот она,
Любви сияния полна...

Но что же дальше, что теперь...
Давно в тот мир закрыта дверь,
Давно остался я один,
Себе и раб, и господин.