Моему отцу

Александр Шалдёнков 88
Слёзы льются из глаз,
Рядом в рамочке фото
Долго небыл в гостях;
Постоянно работа.

Постоянно проблемы,
Запары, заботы
Каждый день спину гну
От нелёгкой работы.

Ежедневно в жару,
Дождь, грозу, ураган
Так пройдёт каждый день,
Жизнь как пьяный дурман.

А ты с фото глядишь,
Ты серьёзный такой
Говоришь мне:"Держись,
Помни сын! Я с тобой".

Ты мужик - говоришь
Должен сильным ты быть
И кто был твой отец
Никогда не забыть.

Бей в ответ, если бьют,
Презирай в жизни ложь,
Ты уже на меня
Молодого похож.

Я на фото смотрю
А в глазах белый дым
Там под фото три слова
Помним, любим, скорбим.

#АлександрШалдёнков
#моему
#отцу
#Шалдёнкову
#Василию
#Владимировичу