Я в одиночество вернусь...

Анатолий Кустов 3
,,В пустоте оставляю себя самого"
Без тебя одиноко.И только всего.

Уходя-уходи...Только лучше остаться.
Как поделим мы души, что стали срастаться.

Как нас сердце поймёт, что в груди закипело...
Ведь оно же не лёд, до всего ему дело.

,,В пустоте оставляю себя самого"
Без тебя одиноко.И столько всего...

Отчего же тогда не прошедшая грусть?
Расстаюсь навсегда....Позовешь-я вернусь...