666 килограмм свидания

Юрий Сми
Божьи твари так жаждут крови
им все мало и мало
Сущий  создал всех нас Богами,
а вселился Дьявол
да , застрял где то в глотке камень -
изощренная эволюция
кто сказал - добро с кулаками -
дьявольщина сущая
вновь ликуют козлы с рогами
в перевернутом звездном мире
мир за шерсть ухватился руками,
но где вся его конституция
Да хранит нас Господь веками
будто люди свиней на заклание
у меня на конюшне презумпция
козел есть вонючий Гамий
666 килограмм свидания.. - унция. Аминь!