Твой ли это женский образ?

Евгений Гущин 2
                *****
            Постепенно привыкаем!?
        Что любовь, то шквал, то тише?
         - Сами женщин выбираем?
          Или то - указом Свыше?
        Чувств неведом, встреч финал,
                Волн любви…
          - Весь в том и фокус…
        Беглый взгляд - и срисовал
        Твой ли это женский образ.
               
          Изначальный интерес -
         Дополняя содержаньем…
        Что добром и, что вразрез,
       Всем надежд твоим желаньям.
      
  От многих… Их чувств, безусловно, не надо.
  Нет признаков всплеска гормонов в крови.
  А к неким, симпатия с первого взгляда,
  Возможно, к ним в шаге к истокам любви.

                *****