В расцвете сил

Фаина Крейсман 1
Труженик века мостами сплотил нас,
Молодость, творчество - все воедино...

Рожденье празднуем с лихвой,
Восторженные лица.
Он перспективный, молодой.
В расцвете сил столица!

Среди российских городов-
Мильонный, юный, третий.
Мелькают станции метро,
С приезжими приветлив.

Сверкай вечерний фейерверк,
Успехами сроднимся.
Тебе почти сто тридцать лет,
Ну как тут не гордиться!

26 июня г. Новосибирску 129!
С Днем рождения!