Ты на пороге у Небесных Врат

Евгений Заикин
Природа разгоняет красотою
Скуку…
Особенно, когда ты смотришь на закат.
Вокруг тебя лишь тишина, ни звука,
Ты на пороге у Небесных Врат!

Неповторимое по красоте
Мгновенье…
Мир опрокинут часом в чудеса.
В душе рождается потоком вдохновенье,
Ты в шаге как бы от портала в Небеса!

И постепенно затухает в сумерках
Костер…
Заката над степной и тихою рекою.
Душа взлетает с песней на простор,
Уже ночной под звездами с луною!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год