Жаркие дни

Руслан Назиров-Грюн
Жаркими стали летние дни.
И светит солнце свысока.
Укрыться бы где-нибудь в тени.
Под раскидистым дубом и глядеть
на небеса.

А в вышине, там небес синева.
Облака уплывают за горизонт.
Вижу в вышине любимой глаза.
Её нежный образ манит и зовёт.

Но, что же это вдруг со мной.
Или всему виной эта летняя жара.
Небес синева влечёт за собой.
А там образ её, улыбка и красота.

Какие же стали жаркие дни.
И солнце совсем высоко, высоко.
Сижу под раскидистым дубом в тени.
А мысли мои рядом с ней, далеко.

23.06.2022

Картинка:  из интернета

P.S  219 из (1175) произведений