Ромашковый рассвет

Ирина Рудзите1
Мне память возвращает лунный свет
И зябкие поля в густом тумане.
И первый наш пугливый тот рассвет,
Стук сердца не обманет, не обманет.

А ветерок затих на вираже
И краски лета блекнут, как в дурмане.
И бьётся мысль в измученной душе,
А вдруг возьмет и всё-таки обманет?

Живёт в нас страх с любовью пополам,
Но хочется нам верить в честность друга.
Судьбу свою вверяю вам, цветам,
В ромашковый рассвет несется вьюга...

Умчалось время шлейфами комет,
Не уловить былое, не оспорить.
Ромашковое ложе прошлых лет
Измялось, и цветы не восстановишь.

припев
Где мой ты друг, а время все молчит
А я листаю календарь разлуки.
Ведь  жизнь проходит наша с тобой жизнь
Протягиваю руки я в испуге.

Музыка и испол.Виктор Бекк
Текст – И.Рудзите
https://www.youtube.com/watch?v=IIICCwdeEmE