Размышление

Татьяна Дубовская
Что делает время с нами?!
Никто на земле не вечен.
Уж старость не за горами,
А там и погост недалече.
Уйдём, все уйдём когда-то,
Оставив детей и внуков,
Настанет скорбная дата,
Навеки в земле убаюкав.
Как бы прожить мудро,
Всё завершить, исполнить,
Чтоб нас наши дети и внуки
Могли добрым словом вспомнить.