Все мы блуждаем в этом мире счастья

Евгений Заикин
Вновь красота совсем в пути
Иная…
Наполненная от природы чистотой.
Пора осенняя при красках золотая,
С мечтательною грустью и тоской!

Ну почему пейзажи осени
Печальны…
Вокруг такая в эту пору красота.
Мгновение подчас монументально,
И, видимо, все это неспроста?

Порой с утра возможен час
Ненастья…
И струны при душе натянуто поют.
А мы блуждаем в этом мире счастья,
Ища себе в осенних днях приют!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год