Немного грусти...

Светлана Ланор Глухова
     Душевный экспромт

Снова, парк, я по тебе скучаю,
утолить спешу печали.
Ты приветствуешь прохладой,
до чего же тебе  рада...
После прошлой нашей встречи
ты расправил свои плечи.
Обзавёлся шевелюрой,
значим стал своей фактурой...
Только мне не обмануться,
стоит лишь тебя коснуться -
для меня стоишь безмолвный,
для меня твой мир бездонный...
 
    Наступает тихо вечер,
    что-то шепчет летний ветер...
        Утолив свои печали,
        я уйду, опять скучая...

Фото из интернета...