нет зэт

Охана Цафо
Лучше бы не под зэт
а под зонт
встать
или без зонта просто
вымокнуть вместе до нитки
всласть насытиться
летним дождем
отмыться в единстве
Духа Бога Человека
в законе добра
согреться аааа твоеваться
раз навсегда
нет зэт
и ты, Лот,
не оглядывайся
на меня...

22-25 июня 2022 года