Мы вспоминаем тех, кто пел для Мира!

Вадим Бегленко
Спасибо, Юра!

Мы вспоминаем людей, которые не воевали,
Но пели, сочиняли нам стихи,
Которые, конечно, к Миру обращали,
Наши природные Черты;

Они нас просто восхищали
И их Господь всегда простит
За то, что в этом мире проживали,
Но превзошли его неблагодарный вид!

И Заповеди исполняли:
Не воевали никогда –
Военными они не стали
И отстранились от греха.

И это – главная их Фишка,
Чтобы от Жизни получить сполна,
И в Мир Детей, конечно, устремиться,
Чтобы уверовать в Творца!

Таких людей, конечно, жалко –
Они прекрасные Дела
Могли нести людям по-братски
И петь, и радовать Сердца;

И людям это безобидно –
Они от этого никогда
Не устремляются к плохому
И не испытывают зла.

… это не то, что от военных
Идёт ужасная волна:
Ни одного, конечно же, не вспомним –
Это жестокие сердца.

Но будем всегда благодарны
Певцам, что нам дают Тепло,
И открывают к Миру голос,
И мы споём с ними всегда,
Тем более, когда идёт война!
                2022г