Жажда оправдания воплощения..

Владимир Яровенко
Посвещение-великолепное музыкальное исполнение, на фоне не менее великолепных изображений, посвящённых Божией Матери:

https://youtu.be/U6XBrw_aeho

***

Боюсь у Пречистой остаться не чистым
Нет худшей повести, шлепать без совести.

Любо и трепетно пред Девой Всепетою
Жизнь, путь, отчаянье, но нам не с Каином.

Большая Медведица-в Небушко Лестница!
Мамочка Божия очисти, обожи меня.

         ***

Не оправдать, подвести наполовину не получится.
С этим век живи, чтобы вечность не мучиться.