Милидора-Земля и Небо

Продюсерский Центр Компас 3
ЗЕМЛЯ И НЕБО
Милидора Быкова.
Горит закат, как множество огней,
Как поле в мае ярким красным маком.
Земля ликует в радости своей,
Гордится Матушка небесным браком.

Понятны чувства Неба и Земли:
Земля тоскует, если Небо хмуро,
Все краски, звуки, запахи ушли -
И у Земли подобная натура...

А грянет гром, и тёплый дождь прольёт,
Земле подарит Небо Божью благость,
И утром снова солнышко взойдёт,
Земля получит сказочную радость.

И обновлённая Земля - краса
Душой воспрянет, зацветёт садами.
И отразятся в море Небеса,
Как будто встретились они глазами.