Мы не одно

Святослав Габдуллин
Солнце в небе взошло,
Утром ясного дня
Мы гуляем вдвоём,

Вроде всё хорошо,
Нет лишь только тебя
В тёплом сердце моём,
Нет лишь только меня
В тёплом сердце твоём.

Воздух нежен и тёпл,
Отдыхаем на Юге,
Это наш выходной,
Солнце светит из стёкл,
Мы приятны друг другу,
Только --
мы не одно.

(25.06.2022)