Не говори мне, о любви...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 19.10.2020 г.
Не говори мне, о любви,
Не повторяй мне эти фразы ...
И на меня ты - не смотри,
Тебе, сказала это сразу ! ...
Не нужно думать обо мне,
Не нужно слов искать красивых,
Я, не хочу гореть в огне,
Твоих желаний, молчаливых.
Осенний дождь стучит в окно,
А душу, наполняют слёзы,
Ведь родилась я, так давно,
Что, скоро в жизнь, придут морозы.
А ты, всё смотришь на меня -
Огонь в глазах твоих мерцает.
А за окном, то дождь, то снег,
Холодным льдом всё покрывает.
Придёт и в нашу жизнь - ЗИМА,
В сосульки, слёзы превратятся.
Уже, привыкла жить сама,
Ни на кого, не опираться.
Не говори мне - ничего ...
Не нужно, слов бросать на ветер.
ЗИМА, укроет снегом всё -
Кто жил и был на этом свете !
И пусть, под свет ночных огней,
Ложатся снегом мои годы.
Они, под светом фонарей,
Красивой делают природу !