Ты мой одинокий ковбой...

Алла Кузнецова 3
Ты  мой одинокий ковбой
В закате холодного дня
По прерии жжешь городской
Я знаю ты ищешь меня

Вокруг и бетон и стекло
Как руны гадалки седой
Шепнут,  что тебе повезло.
Покажут дорогу домой

Меж  нами провалы в пути,
Мосты разведенные мной.
Я знаю ты должен дойти.
Мой милый, заблудший ковбой.

Услышу я цокот копыт,
Как звуки шальных кастаньет.
И ты, мой ковбой, не забыт
Я жду тебя тысячу лет.