Буквально

Охана Цафо
А
ально ально ально ально
ально ально ально
Ба
бально бально бально бально
бально бально бально
Бо
больно бульно быльно бельно
бюльно бильно бяльно
Во
вольно вольно вольно вольно
вольно вольно...
Огого
гольно гульно гольно гульно
гольно гульно гольно
До
дольно дольно дольно дульно
дально дыльно дельно
Ё
ёльно ельно ёльно ельно
ельно ёльно ельно
Жу
жульно жильно жильно жульно
жально жольно жельно
За
зально зольно зэльно зильно
зыльно зельно зяльно
И
ильно юльно эльно яльно
ульно ольно ыльно
Ко
кольно кильно кульно кельно
кэльно кально кюльно
Ло
лёльно лально лильно лульно
люльно лельно лэльно ля
Мя
мально мэльно мильно мольно
мульно мыльно мельно
Ну
и так далее
и тому подобное

Распевать под Фигаро

25 июня 22 г.