Мир - это больше, чем то, что мы видим

Юлия Гречишникова
Мир - это больше, чем то, что мы видим.
Мир в разноцветье, по сути, невидим.
Звуки - неслышимы, чувства - закрыты,
Люди - живые, но словно убиты.

Мир - это больше, чем сладкая вата,
Больше, чем взор, утопающий в злато.
Больше, чем солнце и больше, чем тучи...
Тот, кто увидит его, он - везучий.

Самый везучий из всех на планете,
Может - один из живущих на свете.
Он одинокий, возможно, безликий...
Самый невзрачный и самый великий!

Нам ли понять его странную душу?
Хлопья дыхания лезут наружу.
Выбор один: или высь, или дно...
Как Вы считаете, что нам дано?