Ищу тебя

Елена Ларюшина
Я без тебя осиротела,
Пуста душа, и чувств в ней нет.
Я так найти тебя хотела,
Но быстро исчезает свет.

Все в этом мире иллюзорно,
И жизнь - мираж,  и счастье - миг,
Как оборванец беспризорный,
Ищу в толпе желанный лик.

Ты быстрой тенью исчезаешь,
И как и прежде, я одна,
Зачем меня ты покидаешь?
Опять тупик, опять стена.

Нет, наши души не умеют
Дарить любовь свою, как Бог,
И потому они болеют,
И не на тот спешат порог...