О, лето

Елена Гарячук
Улыбка бережёт тебя,
Родное яркое дитя!
Скорее утро ты встречай,
Там за июнем будет рай:

Клубничка и малина следом,
Черешня спелая приветами поёт.
О, лето, ты пришло!
Да будет отпуск для души
На Волге !

Знай  что бережёны вы,
Всегда!
Поверьте в нашего отца -
Творите жизни каждый день
И будет счастье на Земле:
Да, будет Рай!
9:20 25.06.2022 года