Путь домой

Дмитрий Польников
                Любви волшебные минуты.
                Когда чарует каждый шаг.
                С себя снимаю, тугие путы.
                Взлетает вверх моя душа.

                Я обретаю новый смысл.
                По новым правилам живу.
                Лети в окно родная мысль.
                Я больше ничего не жду.

                Всё уже совсем не важно.
                Важность тает в облаках.
                Душа становится бумажной.
                Корабликом в моих мечтах.

                Вновь становишься ребенком.
                Танцуешь громко с тишиной.
                Охваченный любви потоком.
                Тебе положен путь домой.