Июнь художник...

Сестра Татиана
24 июня 2022 г.
23:02

Подворье наше словно райский сад...
Июнь обнял его своим цветеньем...
И в воздухе тончайший аромат,
дразня,летает сладким наслажденьем...

Июнь художник... В миг разрисовал
палитрой красок радости духовной...
И своей кистью точно передал
гармонию всей жизни полнокровной...

А завершеньем наш любимый храм...
Через него проходит синтез жизни...
И по тому бежим мы по утрам
в небесный дом Святой своей Отчизны...