Душа тоскует без любви

Елена Королькова-Дьякова
       экс на «Пламенное пламя...»
               Вячеслав Знакомый
http://stihi.ru/2022/06/25/1056

Душа тоскует без любви
И без любви болеет!
Не может без неё душа,
Летать ведь не умеет!
А хочется парить над "вне",
Границами сознания,
Где,говорят,что по судьбе
Все масти- ожидание!
Где писано и по воде:
Один в поле не воин...
А хочется вспорхнуть над "вне",
Ведь знаешь, что достоин!

Душа тоскует без любви!


25.06.2022 09:47
Фото из свободного доступа в сети