Мы действительно возвращаемся

Сергей Лютов
Мы действительно – возвращаемся.
Лет на десять и боле годков,
И невольно себе удивляемся –
Эх на что ты тогда был готов.
И озвучивать даже страшительно,
Тает время той славной весны.
Это надо же – удивительно –
Чуть другими становимся мы…
Словно ветер в нас малость что выветрил,
Словно дождь растворил суету,
У природы что-то да выведал –
И с тобой я, мой друг, все бегу…