Течение

Ольгенская
Унесло теченье в реку,
Там крутой водоворот.
Дай нам, боженька, надежду,
Переходим реку вброд.

В жизни многое видали,
Закаляла нас она,
Столько выпито печали,
Ох, намаялась душа.

Охладила чувства речка,
Вроде, нечего терять.
Жаль разбитого сердечка,
Эту боль нам не унять.

Выживаем, кто как может,
Для души слова - бальзам ...
Переплыть готовы море,
Или даже - океан!

Обретя опять свободу,
/что же, нам не привыкать/,
Мы готовы прыгнуть в воду,
Чтоб любить и вновь страдать.

25/06/22

Изображение - Акварель Стива Хэнкса. Солнечный портрет девушки в речке.