Я так скучаю без тебя

Алексей Леман 09
Я так скучаю без тебя

Мне не забыть твой нрав,
Твой стойкий дух, характер.
Ты, как чудесная весна,
Ты силы мне даёшь,
Способен я на чудеса!

Но, если б знала ты,
И слышала меня,
Ох, если б знала ты,

Как, я скучаю без тебя...