Радуга-дуга

Николь Иррс
Я никогда не была в столице,
Не гуляла по улицам Питера.
Не парила по небу диковинной птицей,
Не глядела на кольца Юпитера.
Не ныряла с моста в серебристую Ладогу,
Хотя точно было бы баско.
Но вот то, что вчера я профукала радугу -
Это, друзья, фиаско...



Радуга. Н.Тагил 23.06.2022