Ушла любовь

Анна Гуд
Вероятно осталось в памяти
Время той беспредельной радости,
Неотрывный взгляд обожания
И вселенской любви течение,
Неожиданно оборвавшейся
по причине нелепой странности...

Ощущение безнадежности,
Настигая со страшной скоростью,
Ускоряет процесс старения...
Сложно выйти из состояния
Отстранения, страха, горести,
Глубочайшего сожаления,
Постоянных упреков совести...

Как же выбраться и продолжить жизнь, по ночам в слезах утопающим?
Боже, дай ему хоть немного сил
С той нелепой потерей справиться.