Женщина и голуби 1 часть

Елена Михайловна Калягина
"Голуби милые, створку открою,
Горстку пшена положу на карниз.
Вы словно ручные. Побудьте со мною.
Я расскажу, как прошла моя жизнь".

Песню запела и спорится дело.
Варится борщ. Варенье бурлит.
Воркуют голуби, ведут себя смело...
И мелодично чайник свистит.

"Я не тоскую, не унываю.
Пусть не всегда справедлива судьба.
С Богом по жизни тихонько шагаю.
Знаю, в чём виновата сама...

Кто-то твердит, что со мной фортуна.
Как объяснить, почему мне везёт?
Ко всем с душой - не всегда обоюдно.
Где ранят меня - там опять заживёт".

23.06.2022

Конкурс в соцсети - 10 этапов по теме "Колесо фортуны" (1 этап).