Репортаж с Шнуром на шее

Эрик Аморалес
Нет пророков в своем Отечестве,
Удалились рубить за бугор.
Только Серый сражается с нечистью,
Обернувшись в родной триколор.

Не за страх, не за совесть, за Родину!
Не за власть, не за деньги, за нас!
Правду-матку вещает, юродивый,
Став иконой трудящихся масс.