Памяти Ю. Шатунова

Марина Морская 1
Что ж ,друг ,прощай !
Ушел вдруг в бездну ,
Исчез на взлёте ты мечты !
Мы допоём все вместе песню,
Прощай же ,Юрий!Лучший ты!
Теперь же розы в знак прощания;
Как бел и нежен лепесток…
И слёзы ,слёзы расставания;
Забрал тебя к себе вот Бог !
Пусть Он простит все прегрешения ,
А ты споёшь там всем про ночь ,
Здесь ,на земле,тебя запомнят
Друзья,жена и сын ,и дочь.
Поклонники твои все песни
В душе навечно сохранят ,
И песни « Ласкового мая»
Споют другие из ребят …
Прощай ,детдомовский мальчишка,
Ты светло жил и петь любил ,
Напишут точно ещё книжки ,
Как музэпоху сотворил …