Обращение к Богдану

Иван Лагутин 2
Попрошу ка я Богдана
Прибыть только на три дня
Заболела Украина
Полыхает в ней война

Все предатели народа
Отменили твой контракт
Им фашистская свобода
А Россия теперь враг

Попрошу тебя дружочек
Разберись ка побыстрей
Стукни гадов булавою
Нет мазеповских кровей

Самых главных басурманов
На кол нужно посадить
Сделать это срочно надо
Мир и дружбу возродить

И тогда наши народы
Будут вместе на века
Слава нашему Богдану
Будем помнить вас всегда