Солдатики

Кислый
Жёлтые - синие, белые - красные –
Скачут солдатики самые разные.
Скачут солдатики, пыль под копытами.
Может не сразу, но будут убитыми.

Скоро ли рано заря распластается,
Взглянет на землю, сползёт, испугается –
В поле солдатики, чьи-то заветные,
Словно колосья лежат разноцветные.